注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鼠的快乐

阳光灿烂的日子

 
 
 

日志

 
 

关门山  

2014-10-12 19:34:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 山景区

       关门山森林公园占地3517公顷,森林覆盖率95%,园内植被保存完好,古树名木众多,风景秀丽,是一处集旅游、观光、避暑、度假、休闲于一体的森林旅游景区,也是辽宁50佳景之一,关门山一年四季五彩缤纷,景色各异。春天,满山满岭野杜鹃、映山红、天女木兰花,还有不知名的各种山花,彼谢此开,烂熳不辍。夏天,云起云落,云雾变幻奇妙。秋天,“晓来谁染霜林醉”,这里漫山枫叶,层林丹染,“霜叶红于二月花”。冬天,这里虽一如北国冰封雪飘,却突然奇崛,胸藏沟壑。 
       尽情享受“无限风光在险峰”的乐趣;3517公顷的面积,95%的森林覆盖率更能体会到莽莽森林中甜丝丝的空气,满眼的绿色、清清的河水。人们都说:“来到关门山,走在画中间,五步一处景,十步一重天。千姿百态风光好,画中人醉画中山,早知关门山色好,何必千里去江南。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017