注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鼠的快乐

阳光灿烂的日子

 
 
 

日志

 
 

乔布斯语录  

2011-10-09 20:55:36|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
认识你真好

* 我决定要退学,我觉得这是个正确的决定。不能否认,我当时确实非常的害怕。

* 我跟着我的直觉和好奇心走,遇到的很多东西,在后来被证明是无价之宝。

* 你必须相信一些东西——勇气、命运、生命、缘分,随便什么。这种相信从不会使我倒下,反而使我的生命变得与众不同。

* 我很清楚,使我一直走下去的就是我爱我所做的。你需要去找到你所爱的东西。

* 只有爱你所做的,你才能成就伟大的事情。如果你没找到自己所爱的,继续找,别停下来。就像所有与你内心有关的事情,当你找到时你会知道的。

* 每天早晨,我都会在镜子中间看自己,并且问自己:“如果今天是我生命中的最后一天,你会不会完成你今天想做的事情呢?”当答案连续很多次是“NO”的时候,我知道我需要改变某些事情了。

* 你有时候会思考你将会失去某些东西,记住你就要死去是我知道的避免这些想法的最好办法。你已经赤身裸体了,你没有理由不去跟随你自己的心。

* 你们的时间很有限,所以不要将他们浪费在过其他人的生活上。不要被其他人的观点的噪声掩盖你真正的内心的声音。

* 你要有勇气去听从你直觉和心的指示。他们在某种程度上知道你想要成为什么样子,所有其他的事情都是其次的。

* 成为墓地里最有钱的人对我没什么吸引力。夜半上床时,对自己说:你做了些了不起的事情。这对我很重要。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017