注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鼠的快乐

阳光灿烂的日子

 
 
 

日志

 
 

小时候跟古会几件难忘的事情  

2011-09-18 20:17:01|  分类: 人生历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小时候跟古会发生了许多的事情,至今还有几件很难忘的事情:

      一是为了能去会上看书的摆摊子,王军强被他妈打的跑圈圈,最终还是和我一起去出摊,当天收入1元多,当时就又买了本阿凡提的故事,这是平生第一次做生意,当时市场经济没有提出,做生意是不务正业的表现。

       二是去看耍魔术,一人在中间耍,观众围一圈,那天是个女同志耍“变鸡蛋”,她拿了块大红布给大家四处抖,说是里面没有鸡蛋,转到我前面的时候是背对着我,我看见她从篼里面掏出了一个鸡蛋,最后展示大家,说是变出来的。从此,知道魔术都是假的,现在也很少去看。

     三是有一天跟会回家了,听说晚上还有戏,伙伴们叫一起去,怕家里人不同意,就私自跑去了,害的妈妈在会上到处找,怎么找着的现在记不得了,只是觉得不听家人的话也挺好的 ,那是第一次吧。

 还有很多,记得的越来越少了,呵呵

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017