注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鼠的快乐

阳光灿烂的日子

 
 
 

日志

 
 

倡议书  

2010-09-16 22:32:42|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鉴于日本军国主义侵略扩张的贼心不死,鉴于部分中国人的麻木不仁,我们倡议在潜江范围内成立一个抗日组织。进行定期或不定期的有针对性的抗日救国宣传,以唤起民众的觉醒,唤起国人的自尊,最大限度地遏制日本的经济,告慰抗日战争中四千万死在日本屠刀下的英灵。使中国免于再次沦陷于日本侵略的铁蹄之下。
宣传的方式为使用传单和电子邮件的方式。费用由募捐的方式筹集(主要是印刷成本,估计几分钱一页)。活动方式为由公司内部员工义务节假日参加。
成立这一组织的必要性如下:
1.        可以唤起国人的觉醒,自尊和自爱,对日本军国主义的一举一动保持高度警觉;
我们的政府和民间的健忘和懦弱让人觉得可怜可恨,我们必须像韩国人那样有骨气!
2.        遏制日本经济的发展,粉碎日本称霸亚洲的图谋,防止我们和我们的后代再次陷于
水深火热之中;
在我们的努力下多一个人有这样的想法就多一份爱国力量,成功地减少一件日本货在中国的销售就能对日本经济造成一次小小的打击,如果我们人人都这样做,就可以起到群蚁溃堤的作用。
3.        能使我们深刻地认识到团结的力量,增加公司的凝聚力;
一个人的抗争就好像旷野里独行者的呐喊,声音的微弱无异于蚂蚁。团结起来,众志成城。我们就可以战无不胜。
4.        加快技术发展,超越日本;
除了通过宣传,唤醒民众的爱国心,跟日本的行为做针锋相对的斗争;还要提高我们产品的竞争力,彻底地把日本货从中国市场淘汰出去。这需要全体员工和全体中国人民坚持不懈的路力!
同胞们,行动起来吧!这是一场没有硝烟的战争,这是一场更加残酷的斗争!这是一场旷日持久的战争!我们每一个人都是冲锋陷阵的战士,不要寄希望于别人,从来就没有救世主!如果在这场斗争中失败了,真正的血腥就即将到来了!贵在参与,贵在坚持。不要认为这是别人的事,要说服身边的每一个人,要动员一切力量,不要放过每一个机会;不要说“我很忙”,试问当强盗们烧杀抢掠到你家门口时你还能为“生计”忙吗? 倡议书 - 王老井 - 老鼠的快乐
倡议书 - 王老井 - 老鼠的快乐
倡议书 - 王老井 - 老鼠的快乐
倡议书 - 王老井 - 老鼠的快乐
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017