注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鼠的快乐

阳光灿烂的日子

 
 
 

日志

 
 

关于郑筠,关于回忆  

2009-03-13 15:46:11|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从小到大,似乎没真正用心的去追捧过哪个娱乐界的明星和歌手,那天,坐在歌厅里,不知道为什么,就唱开了郑筠的灰姑娘,唱着唱着,就有点喜欢郑筠了,喜欢他"灰姑娘"了。

 怎么会迷上你, 我在问自己我什么都能放弃, 居然今天难离去你并不美丽, 但是你可爱至极哎呀灰姑娘, 我的灰姑娘 我总在伤你的心, 我总是很残忍我让你别当真, 因为我不敢相信你如此美丽, 而且你可爱至极哎呀灰姑娘, 我的灰姑娘 也许你不曾想到我的心会疼如果这是梦, 我愿长醉不愿醒 我曾经忍耐, 我如此等待也许再等你到来, 也许再等你到来也许再等你到来

郑钧,不管是《回到拉萨》,还是《赤裸裸》,他的空灵的声音总是浮在音乐上面,虽有嘶喊,却更像述说。

记得郑筠的《赤裸裸》,有种颓废不羁,却又充满了勇气与激情。

爱,就要表达。

用最赤裸的语言来诠释最热烈的情绪。但是,我们又有几个人能做的到呢?

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017