注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鼠的快乐

阳光灿烂的日子

 
 
 

日志

 
 

老杨  

2009-12-12 22:03:56|  分类: 人物漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天给朋友挂副画,来了一个挂画的,一看,还是老杨。

      老杨就是专门给人挂字画的,以挂字画为生,见的多了,也就成了朋友。

      在宝鸡文化圈子里,老杨算是一个圈子边边的人,啥文化名人他都认识,要谁的字画他都能拿到。

      在宝鸡文化圈子外,老杨算是一个圈子里面的人,虽一身匠人打扮,但是作务的是字画,成天和字画在一起,谁谁的什么字画好,是什么风格,应该欣赏哪里,他总能说的差不多,装的多了,身上的文化味道也就越来越浓了。

      老杨很辛苦,基本每天都要出去跑,但是效益还挺好,而且基本是当场收讫,而且基本上宝鸡独门一家,所以生意非常的好。注意老杨身体越来越好,生意越来越好、、、、、、

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017