注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鼠的快乐

阳光灿烂的日子

 
 
 

日志

 
 

一个人的人生经历  

2009-01-02 13:27:11|  分类: 人物漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     记下其人生经历主要是因为这个人生经历就在身边,而且跌宕起伏,富有戏剧性:

     某君,大学毕业,到一县城参加工作,人长的潇洒,工作兢兢业业,和县城的县花成家,幸福至极,刚过而立即成为处级领导。在一次出外接待中遇到酒店美女,姿色锐不可挡,随暗度陈仓。由于两边忙碌,总有照顾不周之时,久而其妻察觉,叫了几个朋友,给110电话报警,抓了现行,其觉无光,也觉一起生活实在没有意思,随离,与小美女结婚。原配没有办法,离后生活紧张,越想越生气,随举报到上级单位。由于事实清楚翔实,很快绳之以法。如今,原先的小孩上学交不起学费,和后来生的小孩吃不起奶粉。呜呼哀哉,折腾个啥呀!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017