注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鼠的快乐

阳光灿烂的日子

 
 
 

日志

 
 

老翟  

2008-10-19 21:13:17|  分类: 人物漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        老翟并不老,梳一个大背头,西装革履,翩翩而过,很潇洒,看上去三十来岁,实际也只有四十几,叫老翟是大家对他的尊称。

        老翟在学校上班,有时教书,有时不教书。

        老翟年龄不小了,却一个人过,千里独行侠,独来独往。

       老翟平时话不多,到了关键时候,却能舌战群儒,口吐鲜花,特别是和诸位不同见解人士斗智斗勇,一时在学校传为佳话。特别是你是老蒋,我就是老毛的论断发人深省。

       老翟淡薄名利,看空了一切,一个人以书为伴,总看他手不释卷。但是,如果谁惹毛了他,就需要他好好承受。学校某领导自以为能,惹毛了老翟,结果,最终登上老翟门,好言抚慰,老翟方释。

      老翟以自己的方式生活着,活的很真很真。

     

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017