注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鼠的快乐

阳光灿烂的日子

 
 
 

日志

 
 

身边的幸福  

2008-07-15 14:40:06|  分类: 人生历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       晚上和妻出外散步,妻说,最近太忙,今天总算有时间出来转转,成天忙忙碌碌的,幸福到底在哪里?

       这个问题大家也许都会时不时的想起,而且,许多时候,也就是仅仅想想而已。因为,没有标准答案。

       我对妻说,要我说,幸福说到底是自己心理的感觉,属于主观形态,但这种感觉的来源确是实实在在的,或者是物,或者是人,或者是其他  什么。今天下班后,我陪女儿去打篮球,她灌了11个球,非常开心,我就感觉到幸福。回家后,你做了一桌晚餐,算不上丰盛,但很可口,吃家里饭的感觉也是一种幸福;我们出来溜达,看这美丽的金渭湖坂,就象小上海外滩一样,春风拂面,迎春花开,也是幸福的一种;刚才给父母打了一个电话,他们过的很好,很开心,身体很好,做儿女的也是一种幸福;我们在这里转,女儿在家写作业,她长大了,知道自觉学习了,不是一种幸福吗?

         幸福很简单,幸福不遥远,它就在身边,时刻包围你,需要你感觉,更要你发现!

                                                                                                                  2008.3.6

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017