注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鼠的快乐

阳光灿烂的日子

 
 
 

日志

 
 

三次大醉  

2008-07-15 14:35:56|  分类: 人生历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近半月,三次大醉,先是年底,在外工作的老领导回家过年,齐集一桌,十一人十一瓶,到年三十方醒;第二次是陪老板跑业务,七人喝了五瓶,庞总送我到根虎家,前面诗已记之;然后就是正月十五,女儿十岁生日,和朋友欢聚,喝了一箱。这三次,都是酩茎大醉。到十六的时候,再有人叫喝酒,只有婉言谢绝了。

     我不喜欢喝酒,家里面的酒从来记不起去喝,结婚时留的一件酒去年搬家时,才发现十几年了还堆在那个角落,就连去年夏天买的两瓶啤酒,还有一瓶没喝。有一段时间,我甚至特别痛恨喝酒,有人约我喝酒,自己首先生气。可,人是矛盾的,喝酒也好象没有例外,这三次大醉,却是没有一场是谁劝我去喝,都是我自己主动要求的,一来二往,就喝的什么都不知道了。人生难得几回醉,醉和醒来都无罪,该醉之时莫要醒!该醒之时切莫醉!不想喝时莫强求,情之所至大醉归!酒啊酒,说我爱你不容易,让我离你也不易!

                                                                                      2008.2.24

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017