注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鼠的快乐

阳光灿烂的日子

 
 
 

日志

 
 

生日祝福  

2008-07-15 14:34:30|  分类: 家人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      正月十五是女儿的生日,十年前,她来到这个世界,现在不觉十年就过去了。

       十年来,女儿在这个家里面,成长的很顺利。我忙的时候,多亏她妈带她,发烧的时候,多亏何大夫给她开中药;放假的时候,多亏她的爷爷奶奶看着她;闲暇的时候,多亏她的姐姐、弟弟、小伙伴们陪她玩。从上幼儿园到现在,已经八年了,她遇到了很好的老师,教育她文化和生活,也遇到了很多好同学,和她一起成长。她已逐渐融入社会,学会了初步的自立和生活的基本常识。我很欣慰,我有一个好女儿,让我疼在心里,让我爱在心底。她很聪明但有些贪玩,她的情商很高,超过同龄人很多。许多事情她想的很周到,许多话她说出来,大小人都高兴接受。她是我的骄傲和自豪,是我的希望和力量。

 

       在这个特殊的日子里,我要祝我的小宝贝:健康快乐!聪明漂亮!茁壮成长!每天学有所得!看有所悟!每年能上一个小台阶!面对成绩不骄傲!面对困难有办法!长大以后做一个独立的人!一个才有所用的人!一个幸福的人!一个受人尊敬的人!人间最美的祝福也不能表达我对女儿的期望!祝愿她一切都好!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017