注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鼠的快乐

阳光灿烂的日子

 
 
 

日志

 
 

王跃文是个人物  

2008-07-15 14:18:16|  分类: 学习体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近得空,连看了王跃文的三本小说《国画》《梅次故事》《西州月》,这三本书都应该属于官场小说,是现代版的官场现行记。作者以老辣的笔法,勾画了以秘书为主起家从政的几个官场人物,开始秘书,继而小领导,随之老领导下台,历经坎坷,后来终于得到重用。期间文字,对现代一个市州的政治环境和生态描述比较细致,有些细节的描写可以看出作者的官场经历和娴熟的文字功底。从政要上,必须自己要行,有重要人物说你行,你才行啊。

       能写这么好的小说,王跃文肯定是个人物。如果他还从政,应该干到相当的级别了吧。

                                                                          2007.12.19

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017