注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鼠的快乐

阳光灿烂的日子

 
 
 

日志

 
 

人生感悟  

2008-07-15 14:00:00|  分类: 人生历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     放眼天下,芸芸众生,男男女女,老老少少,行行走走,但风格是有差异的,心情和状态亦差之千里.什么使然?问莽莽宇宙,追思千古,自难忘.人之于宇宙,犹如蚂蚁一般,生命的时间之于历史的长河,犹如白驹过隙.又有什么事情想不开呢?又有多少事情需要我们去做?做了又有何益?

    得闲的时候去看看山吧,越高越好;得空的时候去看看海吧,越蓝越好;心绪不好的时候抬头看看天空吧,那一抹苍穹有多远有多深,又有几人能说清?

    我不知道,当年的徐霞客,周游全国名山大川,面对苍生,又有何感想?他是否也还记得人生的某个得失成败?

                                                     2007.6.11

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017