注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鼠的快乐

阳光灿烂的日子

 
 
 

日志

 
 

读书杂记  

2008-07-15 13:44:11|  分类: 学习体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006年各方面的事情不少,但庆幸的是抽空也读了几本书。有贾平凹的《怀念狼》、《商州杂记》、《秦腔》;有韩少功的《山南水北》,也有开启心扉的《论语》、李瑞环的《学哲学  用哲学》等,还有一本描写现代官场的准纪实小说《省城内外》,现在回头看,在桌子上已经摆了不少的一小层了。06年很平淡,但这些书给我带来了新滋味;06年很忙碌,但这些书给我带来了少许安静。

读这些书,就像是和一个历史老人在对话,和一个智者在谈心,就象自己在一段时空里亲去经历某个事件,或者我从来未曾经历过的事情。书之于我,如高朋美酒。看来,抽空还得去书店瞅瞅。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017