注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鼠的快乐

阳光灿烂的日子

 
 
 

日志

 
 

游百病  

2008-07-15 12:47:56|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日是正月十六,在本地有游百病的传统习惯,人们认为,在今天如果出游一次,肯定一年身体健康,百病不生。

    中午和几个朋友吃过洋肉泡,即兴登高,向北坡公园攀登,一路上春光明媚,游人南来北往,春天的气息扑面而来,风儿轻轻吹,阳光暖暖照,几位朋友谈天说地,好不惬意。

    回来的路上参观了张国庆艺术馆。各种字体颇有功力。养的四条大狗围着我们转来转去。在狗年来了的时候,见到这么威猛的狗也算是一个好兆头了。

 

                                                                                             于06年2月13日

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017