注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鼠的快乐

阳光灿烂的日子

 
 
 

日志

 
 

结婚纪念日感言  

2008-06-19 10:49:01|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

明天就是结婚十一年纪念日,十一年前,我们携手走进婚姻的殿堂。十一年来,我们都做了些什么?

十一年携手共进,共同走过了人生难忘的十一年历程,走过了4015个日日夜夜,度过了难忘的青春岁月。在爱的历程中,有了可爱的女儿,她聪明、乖巧,富有同情心,情商很高。在十一年里,女儿见证了我们一起走过的路,通过培养女儿,我们也体会到了父母对我们的爱,体会到了为人父母的艰辛。

十一年来,通过社会实践,我们对人生的认知更趋准确,它是美好的,暂时的风雨遮不住阳光的脚步。十一年来,通过家庭生活的感受,我们对婚姻的认知更趋客观,它是幸福的,需要用爱心去指引双手创造属于两个人的甜蜜;通过工作实践,我们对工作的认知更趋理性,工作不仅是谋生的手段,更是实现自己人生价值的舞台,只有喜欢这个平台,才能吃饱肚子,有所作为。

十一年里,我们经历过喜悦,感受过痛苦,该珍惜的永远珍惜,该忘记的永远忘记。两个人的生活,就是这样子吧。这是天做地造的婚姻,我在心底默默祈祷下一个美满幸福的十一年。

  评论这张
 
阅读(13146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017