注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鼠的快乐

阳光灿烂的日子

 
 
 

日志

 
 

博客里面的自我介绍,很经典  

2008-12-05 11:13:19|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

最近看博友的自我介绍,都是精华语言,摘录几则,供大家欣赏:

心在天堂,生活的感觉就在天堂!心在地狱,生活的感觉就在地狱!

何为至行?曰:庸行。何为大人?曰:小心。

看着股市一路下跌,头皮发紧,情绪低落.哎,中国股市,你将跌往何方?

新的一天又开始了

海的思念绵延不绝 终于和天在地平线交会 爱如果走得够远 应该也会跟幸福相见…”

当我像风一样离去的时候,回来吧,我的爱。

世上没有难事,就怕你有没有信心去做。

美丽的枫叶,绿色的生机,希望的田野,仕途的坎坷,在记忆的长河里悠然荡存

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求

坐观云卷云舒,笑看风生水起

以诚感人者 人以诚而应

 

 

  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017